Добавить в закладки

Rubankom.com - Строительство и ремонт при небольшом бюджете

Статьи

Пошаговая инструкция, как рукастому мужчине устроится работать на Рублевку и сколько там можно получать

Третий год работаю на «богатого дядю». Условия хорошие, платят достойно. Но то, что входит в мои обязанности будет не каждому под силу.

Кем мужчина может работать на Рублевке?

Кем мужчина может работать на Рублевке. Фото: s.poembook.ru

С чего все началось

Я родился и вырос в глубинке. В 23 года понял, что надо стремиться к большему, поэтому решил переехать в столицу. За пять лет жизни в бурлящем мегаполисе сменил семь мест работы, но однажды все изменилось.

Волей случая познакомился с ровесником, который жил на Рублевке. Нет, он не был суперзвездой или нефтяным магнатом. Он на них работал, а хозяева предоставили ему жилье. Раньше я никогда не задумывался о такой работе, но почему-то стало интересно.

— Как ты туда попал? Вряд ли просто так можно устроится? – спрашивал я своего нового «рублевского» друга.

— Да, все непросто. Раньше я был обыкновенным сантехником. Числился в престижном агентстве, которое отправляло меня по вызовам в хорошие дома. Спустя время увидели, что я адекватный, клиенты оставляют хорошие отзывы и решили предложить зарабатывать иначе и больше.

– Типа повышение что ли?

– Вроде того. В один из домов на Рублевку срочно требовался универсальный мастер. Туда и направили.

– А как они узнали, что ты это можешь?

– Ну многое было указано в резюме, анкете, которую я заполнял, когда только пришел устраиваться.

– Понял. Не дашь контакты агентства?

В шикарные дома на Рублевке персонал подбирают агентства

В шикарные дома на Рублевке персонал подбирают агентства. Фото: topcor.ru

Столько вопросов мне еще никогда не задавали!

На следующий день я отправился на собеседование в ту же контору. Образование, предыдущие места работы, причины по которым уволили и даже телефоны бывших начальников спросили. В общем проверили все, что только можно было. Я сразу сказал, что хочу именно на Рублевку, чтобы было где жить. Большим плюсом для таких вакансий является как раз техническое образование, наличие водительских прав и навыки из разных сфер, которые как раз у меня были.

Через неделю встретился с будущими работодателями

Мне показали роскошное имение и подробно рассказали, что требуется. Я должен был контролировать и обслуживать технические системы телерадиовещания, мобильной связи, интернета, техники. Настраивать новомодную систему «умный дом». Также нужно было ухаживать за автомобилями, участком, осуществлять мелкий ремонт приусадебного хозяйства.

Обязанностей было много, но я согласился

Через два года предложили взять на себя функции управляющего. Теперь мне надо было организовывать не только свою работу, но и остального персонала. Предложение оказалось заманчивым, так как зарплата с 50 тысяч выросла до 80.

За три года случалось всякое. Не всегда все ровно и гладко, но я стараюсь и это замечают. Удалось приобрести новые навыки, опыт. Радует зарплата, условия, поэтому абсолютно не жалею, что обратился в агентство, которое помогло найти хорошую работу.

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных


Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен