Добавить в закладки

Rubankom.com - Строительство и ремонт при небольшом бюджете

Статьи

Муж занимается механизированной штукатуркой: честно расскажу сколько на этом можно зарабатывать в месяц

Раньше жили в провинции, но вот пошел четвертый год, как мы переехали в столицу. Все благодаря профессии мужа, который не имеет высшего образования, но умеет хорошо зарабатывать.

Чем хороша машинная штукатурка

Чем хороша машинная штукатурка. Фото: housechief.ru

С чего мы начинали

Однажды с мамой делали ремонт в квартире. Дом старый, стены кривые – без мастера не обойтись. Мамина коллега посоветовала штукатура, который половине города стены выровнял. Через неделю в дверь постучал молодой человек, оказавшийся тем самым хваленым мастером – так и познакомились. После свадьбы жили в нашей трешке, но хотели купить собственное жилье.

Старались как могли

Несмотря на то, что заказов было много, но на все требовалось время, поэтому копить удавалось понемногу. Одним вечером муж вернулся домой столь воодушевленный, что не терпелось узнать, что же случилось. Как оказалось, он случайно встретился с однокурсником из техникума. Тот сразу после выпускного укатил в Москву.

Штукатурить вручную – прошлый век

Он-то ему и рассказал, что столичные мастера во всю орудуют механическими штукатурными станциями. Кроме равномерного нанесения раствора, они оснащаются массой других полезных функций. Используются как для внутренних, так и для наружных строительных работ. Если вручную штукатур осилит не больше 30 квадратных метров в день, то с помощью машинки можно отделать площадь больше ста квадратов.

С помощью механизированной штукатурки ремонтные работы осуществляются быстрее

С помощью механизированной штукатурки ремонтные работы осуществляются быстрее. Фото: xn--39-6kc3b5ajcfd8b.xn--p1ai

Отличный вариант для заказчика

Метод позволяет существенно сэкономить на материале, стоимости работы, но в результате получить стойкое покрытие, где не появятся трещины. А мастеру удастся быстро справиться с поставленной задачей и быстрее перейти на следующий объект.

Стоимость машинки удивила

Все это звучало невероятно заманчиво, и мы сразу же зашли в интернет, чтобы узнать сколько стоит чудо-агрегат. Минимальная цена начиналась от семидесяти тысяч и могла достигать все пятьсот – в зависимости от производителя и функциональности. Тем не менее мы решили вложиться в покупку, ведь она могла принести нам куда больше того, что удалось накопить за два года.

Машинка для механизированной штукатурки

Машинка для механизированной штукатурки. Фото: autoline.tj

Люди относились с недоверием только изначально

Мало кто в нашем городке слышал о механизированной штукатурке, поэтому сразу не очень-то верили, что получится что-то качественное. Но результат еще никого не оставил равнодушным. Заказы посыпались не только от местных, но и от жителей близлежащих населенных пунктов.

Финансовое положение значительно улучшилось

Совсем скоро мы решили переехать в Москву, так как там были совершенно другие расценки. Сегодня среднемесячный заработок супруга в среднем составляет 110 тысяч.

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных


Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен