Добавить в закладки

Rubankom.com - Строительство и ремонт при небольшом бюджете

Статьи

Брат-плиточник с золотыми руками, а у самого в квартире ужас

Мой брат Игорь сапожник без сапог, а точнее – плиточник, у которого в ванной давно отвалилась плитка и он ее не ремонтирует.

Брат классный плиточник, но положить плитку у себя дома руки у него не доходят

Как только брат получил диплом тут же пошел работать

Игорь сразу после техникума вышел на работу. С ранних лет отшлифовывал навыки и не зря. Сразу видно, что он опытный специалист. Кто-то подумает, что это я как сестра говорю, нахваливаю, но нет. О том, что у него золотые руки знает весь город и я не преувеличиваю.

Уже и не вспомню, когда мы в последний раз ходили вместе куда-то, посидеть, пообщаться. Хорошо хоть созвониться с ним можно, но только по вечерам или ранним утром. У Игоря не бывает простоев в работе. Зима на дворе или лето, праздники или выходные – неважно, брат постоянно на заказах.

Игорь решил, что будет работать сам на себя и не прогадал

Раньше ездил на объекты от фирмы, а потом ушел оттуда. Начал работать сам на себя. За несколько лет официального трудоустройства сформировалась клиентская база. Город у нас небольшой, так что слухи о его способностях быстро распространились.

Первое время брат работал на фирме, а потом ушел и начал работать на себя

Кроме того, что он быстро и качественно кладет плитку, так еще и влюбляет в себя заказчиков своим человеческим отношением. Если видит, что люди бедно живут – никогда много с них не возьмет. Когда мы еще у родителей жили, во дворе его все бабули знали и иначе, как «сыночек» не называли.

Игорь давно живет отдельно

За несколько лет усердной работы ему удалось скопить приличную сумму денег. Их хватило, чтобы съехать с родительского гнездышка на собственную квартиру. Брал специально без ремонта и всем говорил, что ремонт хочет сделать сам. Азы ему знакомы так что разберется. Но прошел год, второй, идет третий, а ничего в старенькой квартирке не изменилось. Хотя нет, вру – плитка в ванной отвалилась полностью.

И я, и мама с папой все время напоминаем Игорю, чтобы привел дом в порядок. Но ему все некогда. Наверное, придется нанимать в квартиру плиточника придется нанимать другого плиточника, а то все невесты разбегутся, когда такое увидят.

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных


Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен