Добавить в закладки

Rubankom.com - Строительство и ремонт при небольшом бюджете

Статьи

Папа мечтал о сыне: какие работы по дому я умею делать благодаря отцу

Когда я вышла замуж, мой муж подумал, что попал в рай. Ему практически ничего не приходилось делать по дому, потому что папа научил меня всему еще в детстве.

Папа с детства учил меня делать разную работу по дому

Папа хотел сына, а родилась я

Конечно папа не рыдал от горя, когда узнал, что у него родится дочь. Он всегда мечтал о сыне, с которым можно будет погонять в футбол, научить водить автомобиль, вместе часами зависать в гараже, делать дома ремонт своими руками, чинить мебель – в общем, надеялся на мужскую компанию.

Он решил не унывать, а смотреть на ситуацию с позитивной стороны. Поэтому невзирая на то, что я бегала в розовой юбочке, он мог спокойно позвать меня подержать ключ, пока чинит кран в ванной, подать отвертку и прочие инструменты. У нас в доме все всегда работало. У папы золотые руки, а свои умения он передал любимой дочке.

Муж умный человек, но ничего не умеет делать по дому

Я всегда представляла, что и у меня будет такой муж. Мужчина, который гору мусора превратит в рабочий механизм, может из ничего сделать все. Но мой Саша далеко не мастер на все руки. А самое интересное, что до свадьбы я об этом и не знала.

Жить вместе мы стали только после росписи, а до этого, как-то и в голову не приходило спрашивать может ли он элементарное, например, забить гвоздь в стену, чтобы прицепить рамки со свадебными фотографиями. Но даже это пришлось делать самой. Когда молоток оказался в его руках, то на одной из них палец временно потерял рабочие способности. Первый же удар попал не на гвоздик, а на ноготь. Я думала, что это случайность, но потом поняла – он не умеет ничего.

Муж даже гвоздь не может вбить, но меня это не расстраивает

Сашу вырастила мама с бабушкой

Мужского внимания ему как раз и не хватило. Женщины всю жизнь оберегали мальчика от трудностей, но заставляли учится. Как раз своими знаниями он меня и покорил. Иногда казалось, будто бы рядом идет не парень, а энциклопедия. Знает все обо всем, что бы я не спрашивала – ответ будет найден.

Ну что же, у всех нас есть сильные и слабые стороны. Если честно, то меня абсолютно не напрягает то, что мне приходится самой забивать гвозди, подкручивать краны, делать мелкий ремонт в квартире. За то Саша зарабатывает головой. За это ему платят приличные деньги, на которые можно жить припеваючи. А папе спасибо за то, что умею справляться сама и понимаю, что необязательно из-за этого выносить мозг любимому мужчине.

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных


Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен