Добавить в закладки

Rubankom.com - Строительство и ремонт при небольшом бюджете

Статьи

Простой способ скрыть кривые стены

Кривые стены – настоящая беда в доме. Из-за этого приходится перекраивать собственные планы на счет желаемого дизайна. На них никак нельзя делать многие виды чистовой отделки. Конечно, некоторых это не пугает, но зря – результат ужасающий.

Рассказываю, что я сделал с кривыми стенами в своей квартире

Выход есть всегда

Кто-то все-таки решается довести дело до ума, нанимает рабочих или, если руки растут из нужного места, то сам берется за выравнивание. Процесс этот тяжелый, долгий и очень нудный.

Лично я считаю, что связываться с ним не стоит, ведь существует много способов обойти проблему дальней дорогой. Например, можно подобрать обои с объемным рисунком, обшить стены вагонкой, деревянными панелями, что кстати очень модно сегодня, нанести фактурную штукатурку, использовать темные цвета ну или на худой конец обыграть с помощью текстиля, удачно развешенного в критических местах.

Все эти разумные мысли я вычитал в интернете, пока думал какой же из вариантов выбрать и наконец довести до ума собственную квартиру. В итоге не выбрал ни один. Я решил оставить все как есть, ведь такие фактурные стены, с натуральной кривизной, выпуклостями отлично вписались в лофт!

Раньше я понятия не имел, что такое бывает, что так можно жить, но пока шерстил интернет в поисках решения проблемы, наткнулся на шикарные фото с готовыми интерьерами в стиле лофт – это была любовь с первого взгляда.

Кривые стены идеально вписались в интерьер

В мою холостяцкую берлогу лофт вписался просто идеально

Кривые стены стали не недостатком, а жирным плюсом. Благодаря им удалось создать характерную бунтарскую, но при этом аккуратную, иногда даже изящную атмосферу. Теперь я провожу дома все свободное время и никуда лишний раз не выхожу, а то вдруг познакомлюсь с девушкой, а она захочет все выровнять и покрасить в розовый цвет – не хочу!

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных


Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен