Добавить в закладки

Rubankom.com - Строительство и ремонт при небольшом бюджете

Статьи

То, чего вам не хватало: 6 «уютных» вещей из ИКЕА

Иногда даже в самой идеально оформленной комнате кажется, будто бы чего-то не хватает. Буквально несколько завершающих штрихов. Представляем вам подборку товаров из ИКЕА, которые могут статью той самой недостающей частью интерьера и сделать его по-настоящему уютным.

6 вещей из ИКЕА, которые прибавят уюта

6 вещей из ИКЕА, которые прибавят уюта. Фото: www.ikea.com

  1. Если в комнате до сих пор не появились живые растения, то самое время их купить. В магазине вам будет предложен огромный выбор самых необычных цветов в горшках, привезенных из жаркой Африки и южной части Америки. Все они рассажены в однотонные горшки. В уходе не прихотливы. Симпатичный «Гималайамикс» с жизнерадостными листиками украсит жилье с любым дизайном.
Цветок «Гималайамикс»

Цветок «Гималайамикс». Фото: www.ikea.com

  1. Фурнитура для мебели «Молларп» стоит копейки, но выглядит восхитительно. Она может полностью преобразить внешний вид гарнитура. К примеру, темные фактурные ручки отлично контрастируют со светлыми фасадами. Помните о том, что при выборе надо учитывать габариты дверцы, на которую будет крепится изделие, ведь ручка должна суметь потянуть за собой ее вес.
Фурнитура «Молларп»

Фурнитура «Молларп». Фото: www.ikea-house.com.ua

  1. Когда ванная комната облицована однотонной плиткой, дополняющейся мебелью в том же оттенке, то неплохо было бы разбавить монотонность ярким аксессуаром. На эту роль прекрасно подойдет цветная шторка для ванны «Краттен» с народными узорами Скандинавии. Кроме того, таким образом вы привнесете свой вклад в сохранение экологии, ведь занавеска изготавливается из переработанного пластика.
Шторка для ванны «Краттен»

Шторка для ванны «Краттен». Фото: www.ikea.com

  1. Новый комплект постельного белья всегда влечет за собой перемены во внешнем виде спальни. Хлопковый набор «Краттен» с ярким цветочным принтом, нанесенным на темный фон подойдет как взрослым, так и детям. Материал приятный на ощупь, безопасный и очень красивый.
Комплект постельного белья «Краттен»

Комплект постельного белья «Краттен». Фото: www.ikea.com

  1. Ничто так не прибавляет уюта в прохладный осенний вечер, как зажженные свечи в роскошных подсвечниках. Подсвечник «Вэрмер» выполнен в кенийской традиции. Его необыкновенная форма продумана таким образом, что свеча, догорая дотла, проваливается во внутреннюю часть и гаснет. Так что огарок не придется отскребать от стенок для того, чтобы поставить новую свечку.
Подсвечник «Вэрмэр»

Подсвечник «Вэрмэр». Фото: www.ikea.com

  1. Правильный искусственный свет тоже может выглядеть уютно. Вы почувствуете, что в комнате стало гораздо теплее, если развесите в ней гирлянду «Блотсно». Ее стильный дизайн в темном цвете гармонично смотрится даже на светлом фоне.
Гирлянда «Блотсно»

Гирлянда «Блотсно». Фото: www.ikea.com

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных


Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен