Добавить в закладки

Rubankom.com - Строительство и ремонт при небольшом бюджете

Статьи

Сын привёл в дом невесту, она – малярша. Скоро свадьба, а я видеть её не хочу

Мой Вася будто бы ослеп, как познакомился с этой девицей. Думала, что это у них ненадолго, но он хочет на ней женится.

Невеста моего сына – малярша, но как по мне она ему не пара

Сын у меня один

Всегда надеялась, что он приведет в дом хорошую, порядочную девушку, которая станет мне дочкой. Сам Вася очень добрый, вежливый парень. Девки за ним постоянно бегали, так как Бог еще и красотой наградил. Он высокий, белокурый, а глаза какие! Голубые-голубые. На отца своего покойного похож. Я в того сразу же без памяти влюбилась. Хорошо, что он не видит на ком его единственный сын собирается жениться.

Я была обеспокоена сразу после первого знакомства и не зря

Когда я впервые познакомилась со Светланой сразу же заподозрила что-то неладное. Она изо всех сил пыталась мне понравится. Мы сидели в ресторане, но у меня было такое чувство, что в театре. Она так играла добропорядочную даму, что и Станиславский бы поверил.

Как потом выяснилось женская интуиция меня не обманывала. Во время посиделок мы сделали несколько снимков на память. На следующий день я пошла к подруге, чтобы обо всем ей рассказать и заодно оценить ремонт в ее квартире, который она все никак не могла закончить.

Когда мы с Галей сели чаевничать, и я за рассказом показала ей фотографии избранницы сына, она чуть со стула не упала. Оказывается, как раз эту мадам она нанимала как маляра. Света не скрывала, что она маляр, но я и подумать не могла, что именно она работала у моей подруги. Но назвать ее действия работой сложно.

Галя мне три месяца плакалась, что не может закончить ремонт в одной комнате. Виной тому была сама Света. Не знаю где и как она училась и училась ли вообще. Профессиональных навыков практически нет. Все, что она сделала и за что взяла втридорога через неделю испортилось. Сколько Галя ей названивала, сколько просила прийти исправить или хотя бы деньги вернуть та ни в какую.

То как Света поступила с моей подругой показало, что ее интересуют только деньги

Из-за нее моей бедной подруге пришлось заново все переделывать. Она повторно нанимала маляра, платила ему деньги. К счастью руки второго мастера росли из нужного места, расценки были адекватные, а результат получился превосходным. Но первую маляршу она запомнила навсегда, поэтому сразу же узнала ее на фотографиях.

Не думаю, что Галя первая «пострадавшая» от рук моей будущей невестки-малярши. Вряд ли хороший человек так поступил бы с беззащитной старушкой. Меня эта мысль беспокоила, и я рассказала все сыну, но в его глазах Света – ангел. Он все равно на ней женится.

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных


Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен