Добавить в закладки

Rubankom.com - Строительство и ремонт при небольшом бюджете

Статьи

Не только для мальчиков: как я делала ремонт в темных тонах

В детстве пока мама выбирала мне розовые платьица, я бегала по отделу для мальчиков и всерьез присматривала себе темные пиджаки. Я выросла и наконец-то не только накупила вещей в любимом цвете, но и сделала ремонт в оттенках, которые все почему-то считают мужскими.

Фрагмент обновленной спальни

Фрагмент обновленной спальни. Фото: www.pufikhomes.com

Мой дом – мои правила

Когда я только въехала в новую квартиру, то сразу же начала копить деньги на ремонт. Слишком уж долго ждала этого момента, когда можно будет сделать обстановку такой, как нравится конкретно мне.

Живя в родительском доме сложно устанавливать свои правила. Для мамы с папой ты всегда остаешься маленькой крошечкой, которую надо одевать в розовое и окружать чисто девчачьими безделушками. Не скажу, что я не люблю всякие милые вещицы, но представление о них у меня совершенно другое.

Фрагмент обновленной спальни

Фрагмент обновленной спальни. Фото: www.pufikhomes.com

Подруга-дизайнер, и волшебница по совместительству, создала превосходный интерьер спальни

Мне повезло иметь подругу-дизайнера. У нее заказы никогда не заканчиваются, а все потому, что она очень тонко умеет чувствовать настроение, желания клиента. В этом я убедилась на собственном опыте!

К счастью, она нашла время для давней подружки и создала идеальный проект моей спальни. Когда я впервые увидела, что она придумала, то была просто в шоке! Не ожидала, что все может быть настолько прекрасно. Интерьер выглядел даже лучше, чем я себе рисовала в фантазиях.

Фрагмент обновленной спальни

Фрагмент обновленной спальни. Фото: www.pufikhomes.com

Теперь спальня – любимая комната

За всю жизнь меня столько раз обвиняли во мрачности образа, что я стала стесняться собственных предпочтений. Именно поэтому начала делать ремонт не во всей квартире, а только в спальне. В этой комнате провожу больше всего времени. Хотелось ее преобразить в первую очередь и посмотреть, как же живется в столь неординарной, пока еще непривычной для меня обстановке.

Фрагмент обновленной спальни

Фрагмент обновленной спальни. Фото: www.pufikhomes.com

Ремонт удалось сделать достаточно быстро. К счастью, работала слаженная бригада профессионалов своего дела. За адекватные расценки оперативно превратили мою невзрачную спаленку в царские хоромы. А мне оставалось лишь прикупить детали, ставшие завершающим штрихом в обновленной спальне, из которой я теперь не хочу выходить. Ремонт остальной части квартиры в подобном стиле не за горами!

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных


Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен