Добавить в закладки

Rubankom.com - Строительство и ремонт при небольшом бюджете

Статьи

Почему в нашей спальне никогда не будет стоять шкаф

После того, как на моего маленького сына чуть не упал дряхлый шифоньер я твердо решила – ему здесь не место.

Рассказываю почему решила выбросить шкаф

Я тот еще Плюшкин

В моем гардеробе найдутся вещи, которые покупались в 11 классе. Кто-то другой может и постеснялся бы признаваться в этом, а я нет. Наоборот, горжусь, что в свои 34 с легкостью влезаю в короткие юбки. По ним меня сразу же узнавали в полутемной школьной столовой, по праздникам превращающейся в танцпол.

Конечно, большую половину нарядов давно не ношу, но выбрасывать жалко. Иногда устраиваю ностальгические вечера: достаю из закромов наряды и по очереди примеряю. С появлением сына я реже стала это делать, тем не менее большие чемоданы вещей «с историей» до сих пор храню, но уже в гардеробной.

Раньше у нас стояли старые шкафы, родом из СССР

Однажды, мой сынок решил испытать их на прочность и попытался вскарабкаться на верхние полки. Какое счастье, что в это время я стояла рядом, ведь шкаф чуть не убил ребенка. Сказать, что я испытала шок – не сказать ничего. Этот случай заставил нас с мужем всерьез задуматься о смене мебели.

В мебельных магазинах полно современных моделей

Сколько мы ни ходили, сколько ни выбирали – все не то. Какие-то маленькие для всех моих «сокровищ». Безрезультатные поиски навели нас на мысль не покупать шкаф вообще. Вместо него мы захотели обустроить гардеробную!

Планировка комнаты оказалась подходящей

Наша спальня граничит с коридором и довольно-таки большой кладовкой, в которой вечно хранился всякий хлам. Было принято решение объединить кладовку с комнатой и превратить пространство в гардеробную.

На месте старой кладовки обустроили настоящую гардеробную

Честно говоря, я даже не представляла, что получится настолько хорошо. На просторных полках столько места, что поместятся не только мои старые вещи, но и огромное количество новых! За ребенка тоже можно не боятся, ведь полки закреплены надежно, да и расположены так, что высоко не залезешь.

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных


Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен