Добавить в закладки

Rubankom.com - Строительство и ремонт при небольшом бюджете

Статьи

Мама выбрала мне мужа, пока я была в отпуске: на удивление счастливая история

Мне шел тридцать первый год, а я все так и оставалась сильной, независимой и одинокой, но не сказать, чтобы сильно переживала по этому поводу. Совсем иначе происходящее воспринимала моя мама.

Мама не могла дождаться, когда я выйду замуж

Мама хотела побыстрее выдать меня замуж

Сыновей всех подруг, знакомых и даже очень далеких знакомых мама рассматривала как потенциальных кандидатов в зятья. Более того, она не просто разузнавала, а с некоторыми даже устраивала мне встречи. С кем только не приходилось сидеть в кафешке и изображать интерес!

Однажды в мою одинокую жизнь нежданно ворвалась путевка в Турцию, а точнее ее преподнесла моя близкая подруга. Она собиралась отправиться на курорт со своим возлюбленным, но как выяснилось у него появилась еще одна девушка. Деваться некуда – надо было ехать развлекать, отвлекать убитую изменой парня подругу.

Мама обрадовалась моему отъезду, так как появилась прекрасная возможность сделать легкий ремонт на кухне. Она давно мечтала переклеить там обои, но у меня аллергия на пыль, поэтому ремонтные работы откладывались.

10 дней отпуска пролетели незаметно

Подруга под новыми впечатлениями напрочь забыла о предателе, а я была просто счастлива от того, что столько времени нежилась на пляже.

Вернувшись домой, я обнаружила, что ремонт не совсем завершился. Мама решила перекрасить потолок, поэтому к нам еще несколько дней приходил мастер. Когда я его в первый раз увидела, то не могла вымолвить ни слова! Кого-кого, а такого красавца в робе у себя на кухне никак не ожидала увидеть.

Мы как-то сразу разговорились

Он оказался не просто красивым, но и умным, с хорошим чувством юмора, а обаяния у него…хоть отбавляй! Приходил к нам еще три дня, потому что я все время отвлекала от работы и закончить дела побыстрее не удавалось. Тем не менее мы нашли компромисс: я не мешаю довести потолок до ума, а он ведет на ужин в ресторан.

Мы практически сразу влюбились друг в друга

Тот ужин стал началом головокружительных отношений

Через несколько дней после того ужина, мама призналась мне, что парень, в которого я уже успела по уши влюбиться, сын ее одноклассницы и она специально попросила его сделать потолок, чтобы мы смогли познакомится. Не знаю откуда у мамы была такая уверенность, что у нас все сложится, но спасибо ей за это, ведь через две недели я наконец-то выхожу замуж!

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных


Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен