Добавить в закладки

Rubankom.com - Строительство и ремонт при небольшом бюджете

Статьи

Дома – не скучно! Рассказываю чем можно заняться, вместо просмотра сто первого сериала

Я привыкла жить в интенсивном темпе! Никогда не могла назвать себя домоседом. Всегда куда-то бежала, бежала, бежала… Но пришлось остановиться.

Мне было очень сложно адаптироваться к тому, что придется сидеть дома, никуда не выходить, ни с кем не общаться и остаться наедине с самой собой. Саморганизоваться дома очень сложно. Непонятно откуда вылезла лень. Я первые дни просто сидела, уставившись в фильмы, сериалы. Лишь бы отвлечься от пугающих мыслей, размышлений и тревоги.

Спустя недолгий период образа жизни настоящего ленивца обнаружила, что на мое тело “приросло” два лишних килограмма, брови срослись в единую линию, а одежда провоняла чипсами. Тут-то я и поняла, что надо с этим что-то делать.

Я решила, что каждый день буду приводить себя в порядок, надевать приличную одежду и больше общаться с людьми по интернету, а то совсем одичаю.

Рассказываю чем можно себя отвлечь от тревожных мыслей

Чтобы не дать себе слабину, составила распорядок дня и список обязательных дел, которыми планирую заняться в ближайшее время.

  • Уборка. В том бешанном ритме, в котором жила раньше, некогда было отодвигать шкафы, вычищать пыль из дальних углов, отчищать дверцы. А что уж говорить про окна! Шторы сто лет не стирала и столько же не мыла стекла. Но не только потому, что не хватало времени, а из-за того, что боюсь высоты. Недавно заказала себе магнитную щетку. Жду-не дождусь когда доставят, чтобы навести идеальный порядок!
  • Наведение порядка в шкафу. Наконец-то смогу не только по-быстрому разложить одежду по полкам, а и примерить все, что не надевала давным-давно и не укорять себя за то, что трачу время на всякие глупости – спешить некуда!
  • Приготовлю что-то необычное. Из-за работы я мало уделяла времени готовке. Живу я одна, а для себя и не особо хочется готовить всякие изыски. Но вот вчера на ужин у меня было ризотто, а сегодня планирую сделать фуа-гра с грибами.
  • Переделаю старый комод. Давно хотела это сделать! Нынче столько интересных идей по переделке старой мебели, что боюсь одним комодом дело не закончится.
  • Подтяну английский. Сейчас открыт доступ к огромному количеству образовательных ресурсов – учись сколько хочешь и чему хочешь!
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных


Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен