Добавить в закладки

Rubankom.com - Строительство и ремонт при небольшом бюджете

Статьи

Что купить в IKEA для ванной: подборка полезных предметов с ценами

 

  • Прозрачный самоклеящийся крючок ФАРНЕН (79 рублей). Отличный способ сделать дополнительную вешалку в любом свободном углу ванной комнаты. При этом не надо сверлить стену, ведь держатель крючка сделан из надежно закрепляющегося, безвредного материала, способного выдержать достаточно большой вес и не оставляющего липких следов на кафеле.
Самоклеящийся крючок ФАРНЕН

Самоклеящийся крючок ФАРНЕН. Фото: www.ikea.com

  • Скребок для очистки зеркал и стекол ЛИЛЛЬНАГЕН (99 рублей). В современных интерьерах санузлов все чаще встречаются остекленные душевые кабины. Выглядят они изумительно, но только если стекла сияют чистотой. Упростить задачу по очистке стеклянных поверхностей, а заодно и зеркал, можно с помощью этого недорого скребка из переработанного пластика с лезвием из синтетического каучука, не оставляющего разводы.
Скребок ЛИЛЛЬНАГЕН

Скребок ЛИЛЛЬНАГЕН. Фото: www.ikea.com

  • Дверная вешалка ЭННУДЭН (299 рублей). Не все домовладельцы знают, что даже на двери в ванной комнате можно многое уместить. К примеру, использовать «простаивающее» пространство для банных халатов или полотенец. При чем портить дверное покрытие гвоздями вовсе необязательно, потому что эти крючки цепляются за верхушку двери и не мешают ее плотному закрыванию.
Вешалка ЭННУДЭН

Вешалка ЭННУДЭН. Фото: www.ikea.com

  • Детский табурет ФЁРСИКТИГ (249 рублей). Малышам будет гораздо удобнее дотягиваться до раковины и самостоятельно доставать все необходимые принадлежности, если под ногами будет такая надежная опора, как этот табурет.
Табурет ФЁРСИКТИГ

Табурет ФЁРСИКТИГ. Фото: www.ikea.com

  • Коврик в ванную ПАТРУЛЬ (299 рублей). Уверенно держаться на скользкой поверхности ванной во время купания удается не всем, особенно детям. Чтобы избежать возможных травм лучше обезопасить себя и близких постелив на дно забавный каучуковый коврик, который можно стирать в машинке.
Коврик в ванную ПАТРУЛЬ

Коврик в ванную ПАТРУЛЬ. Фото: www.ikea.com

  • Контейнер с крышкой КУГИС (329 рублей) и контейнер СОККЕРБИТ (149 рублей). В маленькой ванной ценен каждый свободный сантиметр. В этих вместительных контейнерах можно хранить множество мелочей или, к примеру, принадлежности для уборки, которые удобно размещать под навесной тумбой.
Контейнеры КУГИС и СОККЕРБИТ

Контейнеры КУГИС и СОККЕРБИТ. Фото: www.ikea.com

  • Шкаф под раковину ФУЛЛЕН (700 рублей). Объемное пространство под раковиной грех не использовать. Здесь можно организовать полноценную систему хранения, установив вот такой небольшой, но очень вместительный шкаф.
Шкаф ФУЛЛЕН

Шкаф ФУЛЛЕН. Фото: www.ikea.com

  • 5 контейнеров с крышками ГОДМОРГОН (799 рублей). Мелочевку, что раньше валялась по углам и постоянно терялась, можно разложить по этим супер-удобным коробочкам и не бояться, что на вещи будут попадать брызги, ведь они будут надежно защищены плотно прилегающими крышечками.
Контейнеры ГОДМОРГОН

Контейнеры ГОДМОРГОН. Фото: www.ikea.com

  • Полка для ванны ХАВЕРН (799 рублей). С этой полочкой купание в ванной можно совмещать с чтением книги, легким перекусом, долгими размышлениями за бокалом вина и прочими приятными делами. Полка сделана из натурального бамбука, а прозрачное лаковое покрытие служит надежной защитой от воздействия влаги.
Полка ХАВЕРН

Полка ХАВЕРН. Фото: www.ikea.com

  • Стеклянная полка ВОКСНАН (899 рублей). С этим аксессуаром будет намного проще организовать идеальный порядок, ведь все мелочи можно разместить здесь. Полка идеально впишется в любой дизайн, а скрытый крепеж не испортит внешний облик помещения.
Полка ВОКСНАН

Полка ВОКСНАН. Фото: www.ikea.com

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен