Добавить в закладки

Rubankom.com - Строительство и ремонт при небольшом бюджете

Статьи

С чего я начинаю украшать дом при переезде

Люблю переезды! Это как новая страница жизни, где ты можешь, что-то поправить, сделать лучше, чем было. И “делать лучше” я начала в новом доме, куда совсем недавно пришлось переехать.

Рассказываю как украшала новый дом

Квартиру купили без мебели

Поэтому перевозили ту, что была. В новом месте она и так выглядела иначе, но мне захотелось кардинальных перемен, поэтому я прикупила новые чехлы для своего любимого дивана и стульев, которые как раз пора была “приодеть” после пяти лет использования. Также взяла новые декоративные наволочки для подушек разных оттенков, чтобы сделать интерьер, выдержанный в довольно-таки спокойных тонах, более радостным.

Яркие подушки делают интерьер веселее

Стены показались пустующими

На кухне я решила повесить пару тематических постеров, а еще сделала грифельную вставку, где можно писать с мелками. Теперь мы с мужем каждое утро оставляем друг другу романтические послания, а наша трехлетняя дочка с удовольствием там пробует себя в роли художника.

Сегодня можно найти множество забавных постеров под абсолютно любой дизайн

В спальне и гостиной появились картины в современном стиле. В проходе между комнатами оформили замечательное панно с семейными фотографиями в симпатичных рамках и установили над ними дополнительную подсветку.

В этой квартире больше места, чем в предыдущей

Из-за этого вазоны я решила не размещать на подоконнике, а заполнить ими свободные углы и это оказалось удачным решением. Интерьер оживился в один миг!

Растения оживляют интерьер

Раньше считала ковры пылесборниками

Но как выяснилось они еще и не позволяют ногам замерзнуть. Поэтому в новый дом были куплены небольшие половики, которые легко чистятся и не весят сто килограмм.

В магазинах можно найти множество удивительных вариантов половиков

Нашлось место и для моих поделок

Вот уже несколько лет я делаю разные симпатичные вещицы из обычных картонных коробок (шкатулки, фоторамки, обложки для блокнотов) и наконец-то выставила работы на пустующий стеллаж, куда они отлично вписались.

Стеллаж можно использовать не только как место для хранения, а и как разграничитель пространства

Окна квартиры выходят на северную сторону

И света в ней не так уж и много. Но ситуацию помогли исправить новые торшеры и очень красивые светильники с прищепкой, которые можно закреплять на любой поверхности.

Современные лампы могут стать изящным дополнением к интерьеру

С обновками квартира стала намного красивее, а вместе с красотой появилось ощущение настоящего домашнего уюта, которого я и добивалась.

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных


Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен