Добавить в закладки

Rubankom.com - Строительство и ремонт при небольшом бюджете

Статьи

Почему латунные сундуки стали лучшим моим способом обустроить комнату

В детстве у меня в доме было несколько чемоданов со времен моей мамы и бабушки. Они выглядели изношенными и были покрыты наклейками из летнего лагеря и путешествий, но я их не замечал.

Когда я стал старше и начал украшать свою собственную квартиру, я начал разглядывать латунные сундуки по всему Pinterest и наткнулся на них. В отличие от черных, выцветших сундуков, которые были у нас в подвале, они были блестящими, выглядели гламурно и намного больше подходили к стилю в интерьере.

Единственная проблема заключается в том, что найти медный сундук по доступной цене достаточно сложная задача. Есть варианты купить онлайн, но они стоят сотни долларов, особенно с учетом доставки. Однако, после того, как я несколько раз прочесал Craigslist, я наткнулся на несколько отличных вариантов, и теперь я счастливый обладатель не одного, а двух медных сундуков, одного маленького и одного большого.

Большой сундук был одной из моих первых покупок для моей нынешней квартиры. Я не был уверен, куда именно его положу, но я знал, что это будет здорово для хранения и добавит забавное, винтажное настроение к моему пространству. Я закончил тем, что использовал его в своей маленькой гостиной зоне, где он стал как журнальный столик. Внутренняя часть отлично подходит для хранения всего — от книг до спортивного снаряжения, до дополнительных одеял, и, несмотря на то, что изделие тяжелое, оно прочное и будет служить достаточно долго.

Сундук также отлично смотрится в изножье кровати, напротив окна или в качестве бокового столика. Вы действительно не ошибетесь, и если такой же маленький необычный предмет приобретете, как я, вы удивитесь, почему не подумали об этом варианте хранения раньше! Кроме того, не имеет значения, является ли ваш стиль гламурным, классическим или бохо — медные сундуки сочетаются со всеми интерьерами.

Ищете свой сундук из латуни? Это может занять много времени на поиски, если вы не готовы раскошелиться на достаточно крупные денежные средства, но Craigslist, Etsy и барахолки — отличные места для начала поисков. Чем меньше сундук, тем меньше у меня затрат — всего 20 долларов (это была такая сделка, что я, честно говоря, не мог в это поверить!).Поэтому стоит набраться терпения и чаще проверять свои любимые сайты. Кажется, что мы всегда находим лучше находки, в конце концов, когда мы меньше всего ожидаем!

Источник: Why Brass Trunks Are My Favorite Way to Tie a Room Together

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных